個人保養

個人保養

日安超級舒緩救援沐浴露

迅速舒緩修護受損的肌膚部位

日安超級舒緩救援沐浴露

商品容量:225ml/瓶

產品編號:CXAB3031

售價: $700
  • 購買數量:

日安舒緩系列商品,迅速舒緩修護受損的肌膚部位針對問題肌膚的救援

可舒緩敏乾肌膚,在富含"alph-葡聚醣"的沐浴露中,讓肌膚達到調理修護的舒適新體驗。

同時具有舒緩功效的蘆薈汁,蘊含能提供保濕作用及性質柔和的多醣體與胺基酸衍生物,能舒緩肌膚乾燥並維持肌膚健康。

主成分:水、洋蘆薈、鹿角菜膠、薰衣草油、精油、菊糖、α葡低聚糖、多醣類、維他命E、向日葵花籽油。

[Buds芽芽有機品牌介紹]

美好生命就從種子萌芽開始,一直細心呵護到成長茁壯,因而取名為「BUDS 芽芽」。

BUDS 芽芽」護膚產品,是一群同樣身為父母的團隊,為了在寶寶生命裡的初始階段即有最好的開始,也讓地球的生活環境更美好,憑著這理念而精心開發的產品;因為是專為嬰幼兒設計的有機護膚產品,所以從原料來源、成份、製程、加工、包裝等生產流程,皆須經歐盟EcoCert有機認證最完整及嚴格的審查,才能於每項產品的瓶身包裝上標示歐盟EcoCert有機認證標誌。

BUDS 芽芽」因為珍愛生命,不以動物做產品試驗;因為珍愛地球,完全使用天然純淨的有機原料成份,不添加任何造成肌膚與環境負擔的化學合成添加物;因為珍愛寶寶,從出生開始只給最好的!

 

 

Top ↑