個人保養

個人保養

日安有機超級舒緩救援霜

敏感肌膚調理好幫手

日安有機超級舒緩救援霜

商品容量:50ml/瓶

產品編號:CXAB3011

售價: $600
  • 購買數量:

可舒緩敏感、乾燥肌、與減少肌膚乾澀、脫屑、乾癢。

富含可調理肌膚的alpha-葡聚醣,提升敏感肌膚對環境的防護力,具有安撫肌膚的紫蘇萃取物及修護肌膚的穀糠臘,亦含印加銀曲樹籽油、摩洛哥堅果油、雪亞脂果油、荷荷芭油及向日葵花籽油,可舒緩因乾燥引起的皮膚癢,提升敏感肌膚的舒適度

 

[Buds芽芽有機品牌介紹]

美好生命就從種子萌芽開始,一直細心呵護到成長茁壯,因而取名為「BUDS 芽芽」。

BUDS 芽芽」護膚產品,是一群同樣身為父母的團隊,為了在寶寶生命裡的初始階段即有最好的開始,也讓地球的生活環境更美好,憑著這理念而精心開發的產品;因為是專為嬰幼兒設計的有機護膚產品,所以從原料來源、成份、製程、加工、包裝等生產流程,皆須經歐盟EcoCert有機認證最完整及嚴格的審查,才能於每項產品的瓶身包裝上標示歐盟EcoCert有機認證標誌。

BUDS 芽芽」因為珍愛生命,不以動物做產品試驗;因為珍愛地球,完全使用天然純淨的有機原料成份,不添加任何造成肌膚與環境負擔的化學合成添加物;因為珍愛寶寶,從出生開始只給最好的!

Top ↑