飲品&點心

飲品&點心

有機岩燒海苔 9切27枚

有機岩燒海苔 9切27枚

商品容量:9切27枚

產品編號:05050238

售價: $88
  • 購買數量:

高仰三 有機岩燒海苔

規格:  11公克、九切27枚入/包

成份:有機海苔(韓國)、有機冷壓初榨芝麻油(法國)、冷壓初榨橄欖油(法國)、岩鹽(寮國)

保存:請儲存於蔭涼乾燥處。開封後請密蓋冷藏,並趁鮮享用。

期限:10個月(未開封)

方式:點心零食、韓式飯團、生菜手捲、調理、湯品提味、麵包增鮮
 

嚴選A級海苔,完整呈現海苔天然風味

嚴選A級海苔,每張達2.5公克以上。輕烘焙製作,保存海苔的最高營養。口感扎實酥脆。

海苔的成分是紫菜,經過挑揀、漂洗、粉碎、高溫蒸壓、成片,去水和烘烤等繁複加工程序後,即為成為乾紫菜,又稱為「海苔原片」。

海苔的分級

海苔有分為ABCD四個等級,高仰三使用的燒海苔是A級海苔,評斷的標準主要有:

外觀:方型片張平整、組織厚薄均勻、邊緣整齊無破損,以孔洞來說不能大於2mm。

無雜質:不能有矽藻或死班。

色澤:帶有光澤,深綠近黑色。

重量:每張都是2.5公克以上,夠厚的海苔才能有彎折的韌性,可用來包捲壽司。

口感:好的海苔口感脆,入口即化。

味道:最基本要無腥味或其他異味,同時具有海水的鮮度和香甜味。尤其燒海苔是完全無調味的,好壞差別會更明顯。

重金屬殘留說明:符合國家規定。

 

食用安心

高仰三的海苔是從韓國海域的契作養殖場出品的,廠商多次實地訪查,選定安心衛生的韓國養殖場,在現場架設高仰三的洗淨設備,

確保用乾淨的水清潔海苔。重金屬鉛與鎘的微量殘留都遠低於國家食品衛生標準內,嚴格把關。

Top ↑