身體保養

身體保養

淨密保濕露華液

私密肌保養精華液

淨密保濕露華液


保濕、緊實、青春

商品容量:30ml/瓶

產品編號:QI103

售價: $1,900
  • 購買數量:

牡丹花為花中富貴,要嬌養,如女性,細緻呵護成為花中之王。

超越女性私密保養品框架  嚴選頂級臉部保養成分

歷經生如夏花的耀眼芳華,更年期前後的女性,生命更成熟、思想更自由。這時需要的不再是一束刻意摘下的玫瑰,不再是曲意討好的奢華珠寶,而是能擺脫更年期不適的無拘無束,猶如沾染了鑽石般晶透露水的盛開繁花美景。

源自集團累積30年以上的深厚研發背景,淨密QINMI以用心珍寵每位成熟美麗且充滿智慧的女人。超越女性私密保養框架,嚴選頂級臉部保養成分,專屬熟齡私密肌保養,用最好最珍貴的配方,滋潤更年期前後格外需要呵護的女性私密肌。

  ♦ 無添加任何Paraben, MI, MCI等防腐劑、香精、香料、人工色素、矽靈、礦物油、酒精、SLS/SLES界面活性劑及基改成份。

 

[淨密 保濕露華液]

天天使用,使私密肌重返青春健康!

  ♦ 玻尿酸,高效保濕,乾澀不再,常保水嫩嫩的緊緻舒適感。

  ♦ 複合莓果萃取,被效防護,強化抗老,給予私密肌多重保護力。

  ♦ 專利釀酒酵母,保養加分,升級健康,淨化有害不潔物質,給予私密肌更強大的全面防護。

 

用途:用於女性私密肌的潤澤與健康強化保護。生理期與私密肌膚狀況不穩時使用尤佳。

使用方式:沐浴清潔後,以潔淨指腹取適量,直接均勻塗抹於私密肌上即可。

 

 

Top ↑